JUMAT, 25 APRIL 2014
 
        Lupa Password?
Tags
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
/ Home / KoKier
Profil KoKiers
ET
Nama : ET
Lokasi : Bogor
Last login : Sabtu, 9 Maret 2013 | 21:57 WIB wib
1 dari 3 Halaman Komentar | First Prev Next Last

ET : salam manis kembali ... kmn aja nich lama nggak jumpa
BTW, welkam bek lah ...

Posted by: sirpa | Kamis, 16 Februari 2012 | 08:41 WIB

Yth Pak Inninawa dan ET, serta teman-teman Kokiers, terimakasih atas informasinya , sebelumnya saya ingin menjelaskan dulu, bahwa saya bukanlah Gusrus dari Kompasiana dan tidak mengenal beliau. Artikel ini juga hanya saya kirim ke Koki, dan dimuat tgl 31 Desember 2009. Saya sendiri jarang sekali membaca Kompasiana, dan sama sekali tidak pernah mengirimkan artikel satu pun ke situs tersebut. Patut disesalkan jika memang ada yang menyalin tulisan saya tersebut di Koki dan tanpa menyebutkan sumbernya. Salam hangat.

Posted by: Fire | Jumat, 8 Januari 2010 | 21:15 WIB

I miss u ..... Met natal ya sis, gimana suasana natal disana? Hiks.... Aku kangen :(

Posted by: Lielie | Jumat, 25 Desember 2009 | 05:10 WIB

ET, hoaaaa....... miss u....... kapan pulkamnya?

Posted by: Lielie | Minggu, 11 Oktober 2009 | 21:34 WIB

udah gak usah ikutan... hihihi.. pisss aja deh. bingung juga ni udah summer pa belum sih. cuaca tidak menentu, seminggu panas, seminggu dingin plus ujan. bikin orang sakit aja nih. iya liburan summer. nyangkul buat vacancy.hehehe..... miss uuuu

Posted by: Lielie | Jumat, 17 Juli 2009 | 00:06 WIB

Anda harus login untuk memberi komentar pada Profile ini...
About KoKi | Info iklan | Privacy policy | Terms of use| Karir | Contact Us
 
© 2008 - 2009 KoKi. All rights reserved