KAMIS, 17 APRIL 2014
 
        Lupa Password?

detikTravel

detikTravel

Info Promosi Travel

Wego
Tags
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
KoKiSport
CITIZEN JOURNALISM: SIAPA SAJA, MENULIS APA SAJA
Indonesia Kalahkan Yemen, Pelatih Salahkan Cheerleaders
Margharita - Phuket

 

Hello Mas Dad, TE, TA, dan KoKiers, apa kabar semuanya? Sekedar mau berbagi berita ringan yang sempat membuatku nyengir tadi pagi, hehehe…

Adakah KoKiers yang tahu tim beach volley ball Indonesia berhasil mengalahkan Yemen? Aku juga baru tahu beritanya pagi tadi kok, itupun secara tidak sengaja. Kalau bukan karena melihat judul berita yang agak nyeleneh kemungkinan juga aku tidak akan pernah tahu tentang kemenangan itu. Maaf, bukannya kurang patriotik, tapi Asian Games memang kurang menarik perhatianku. Artikel asli berjudul “Cheerleaders Blamed for Yemeni Beach Volleyball Defeat”.

Berikut ini copy paste dari berita aslinya di Daily Telegraph:
Menurut Tianfu Morning News, empat kelompok cheerleaders telah dipekerjakan oleh pihak organiser dari Asian Games di China untuk menyemarakkan pertandingan bola volley. Kelompok cheerleaders yang beranggotakan delapan orang per tim itu disewa untuk menghibur para penonton dan mengisi acara selama masa istrirahat dalam setiap pertandingan.

Di samping sebagai pemandu sorak, gadis-gadis itu secara rutin juga melakukan berbagai atraksi khas China seperti tari kipas dan atraksi silat. Tidak dinyana, ternyata para gadis cantik tak berdosa itu malah ketiban sial karena “dituduh” telah mengganggu konsentransi atlit-atlit Yemen yang mengakibatkan timnya dikalahkan oleh tim Indonesia.

”Mereka memengaruhi permainan kami,” kata Mr. Adeeb Mahfoudh. “Jadi menurut saya, mereka juga mempunyai andil di dalam kekalahan kami itu,” demikian lanjutnya.

”Mereka sangat cantik dan saya percaya akan lebih banyak orang yang menonton beach volley ball karena mereka,” tambahnya. Kesengsem, ya, Om? Hahahaha…

”Kalau bisa, saya berharap nanti akan bisa menonton aksi mereka lagi di pertandingan berikutnya.”

Loh, siapa yang terganggu konsentrasinya, neh? Ada-ada saja, deeh… Lain kali kalau kalah lagi cari alasan yang lebih bagus, deh. Jangan terus menyalahkan cheerleaders-nya dong, hehehe... Tapi kalau dipikir-pikir ada benarnya juga sih, pendapat si pelatih itu. Pria mana yang tidak akan terganggu konsentrasinya kalau dikelilingi oleh gadis-gadis cantik berbikini, ahemmm

Demikian berita yang tidak penting ini semoga bisa menghibur KoKiers semuanya.

 

Ciao
Margharita

 

ILUSTRASI FOTO-FOTO DOK REDAKSI 

MODERATOR - Penggagas KoKi : ZEVERINA

Pembaca "KOLOM KITA" (KoKi) entah di Bontang, Inggris, Bali, Belanda, New Jersey, Kuwait, Australia, atau di Kediri, silakan berbagi peristiwa seputar kehidupan sehari-hari. Kirimkan artikel dan foto melalui form "Kirim Artikel", jika mengalami kesulitan kirimkan melalui email: temennyazev@gmail.com ; kokizeverina@gmail.com


1 dari 7 Halaman Komentar | First Prev Next Last
hahahags ada" aja...
Posted by: Merah darahku putih tulangku | Jumat, 26 November 2010 | 13:49 WIB
siiip...mantap gw sih netral2 aja meong....hbs pada koko nude kabeh yo opo iki rek...di foto aja pake bikini mana nude nya...mending makan ikan aja yukkk sama udang nunggu undangannya si loha deh..
Posted by: wolflew | Senin, 22 November 2010 | 01:45 WIB
halaaah wolf.........haram itu pembawa nikmat lhoo....zizizi.......canda yeee.....gw jangan di potong, hahhaha
Posted by: dewimeong | Minggu, 21 November 2010 | 21:28 WIB
wolf haram .. haram mau, wah jangan kotbah mulu, bosan dah, itu2 juga kotbahnya, weleh yg suci pake bikini, hihihiiiiii
Posted by: aloha | Minggu, 21 November 2010 | 21:15 WIB
Ada2 aja.
Posted by: SU | Minggu, 21 November 2010 | 20:34 WIB
Anda harus login untuk memberi komentar pada Artikel ini...
About KoKi | Info iklan | Privacy policy | Terms of use| Karir | Contact Us
 
© 2008 - 2009 KoKi. All rights reserved