SABTU, 19 APRIL 2014
 
        Lupa Password?

detikTravel

detikTravel

Info Promosi Travel

Wego
Tags
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
KoKiSeksologi
CITIZEN JOURNALISM: SIAPA SAJA, MENULIS APA SAJA
Roxxxy: Robot Sex yang Bisa Ngomong
Margharita Fernandez - Thailand



Perhatian – perhatiaaaann .... telah diluncurkan boneka karet bernama  Roxxxy yang tidak lain tidak bukan adalah sebuah  “ robot sex “ yang pertama di dunia . Konon katanya rubber doll yang satu ini lain daripada yang lainnya karena berukuran seperti layaknya wanita beneran bahkan bisa diajak ngomong , termasuk ngomong soal sepak bola jika pemiliknya kebetulan adalah pencinta sepak bola . Ck ck ck .. hebaaatt.. hebaaattt… * ngetik sambil geleng – geleng kepala dan kecikikan sendiri * .

FYI , rubber doll itu adalah salah satu bentuk sex toy bagi para pria single . Robot cewek pertama yang diluncurkan ini berambut gelap , mengenakan negligee ( sejenis pakaian dari bahan tipis yang dikenakan untuk tidur ) , memiliki kepintaran ( buatan tentu saja ) dan badan yang terbuat dari bahan sintetik menyerupaai daging beneran.

Roxxxy ini tingginya sekitar 165 cm dan berat badan 60 kg , ini hanya perkiraanku saja supaya lebih gampang dimengerti oleh pembaca di Indonesia yang lebih akrab dengan hitungan matric . Mohon dikoreksi kalau hitungannya salah karena kalau menurut berita aslinya sih , tingginya 5’7” beratnya 120 pounds . Kelebihan lainnya dari si Roxxy ini adalah para calon “ pacarnya” itu bisa memilih penampilan fisiknya sesuai dengan selera masing – masing , termasuk ukuran payudara, warna rambut bahkan etniknya.

 

 

 

 

Seperti yang sudah disebutkan tadi di atas Roxxy ini bisa berbicara dengan pacarnya dan bisa juga mengutarakan bermacam reaksi tergantung bagian mananya yang disentuh .. eeewwww… Bahkan katanya si Roxxy bisa ngorok , bisa menggerakan hampir semua anggota tubuhnya layaknya orang beneran . Hanya saja dia tidak bisa berjalan sendiri ataupun menggerakkan kakinya sendiri .

Robot sex ini juga diprogram dalam berbagai karakter untuk memenuhi segala jenis selera kaum pria . Ada yang namanya Wild Wendy yang sangat PD dan adventurous , terus ada yang namanya Friggid Farah yang pemalu dan tertutup , ada lagi doll yang berkepribadian naïve , ada Mature Martha yang keibuan bahkan ada Susan yang cocok untuk S & M , ouch !

Douglas Hines , si penemunya mengatakan bahwa tujuan utama dari pembuatan robot ini adalah untuk membuat si boneka ini menjadi seseorang yang bisa diajakin ngomong oleh si empunya dan memiliki kecocokan dengannya . God almighty ! We must be living in a very lonely and sad world to have to buy a robot as a companion , hahahaha…. Duh.. duniaaa .. oh duniaa… Namanya orang mau jualan selanjutnya Pak Douglas juga menambahkan :

“She's a companion. She has a personality. She hears you. She listens to you. She speaks. She feels your touch. She goes to sleep. We are trying to replicate a personality of a person.”

Robot Roxxy ini mempunyai koneksi wireless dengan internet untuk software update-nya atau untuk mengirim email ke “pacarnya” ( baca : pemiliknya , hahaha… maaf nih dari tadi nggak bisa berhenti ketawa ) . Oh ya , karena para pemilik robot ini nantinya bisa mengubah sendiri kepribadian dari masing – masing dollnya ini, maka para pemiliknya pun juga bisa saling barter kepribadian ciptaannya masing – masing itu . Mirip – mirip reality show Wife Swap gitu lah…

Bagi pria single yang pengin punya pacar Roxxy harap bersiap untuk merogoh kocek antar US $ 7,000 sampai US $ 9,000 . Ada yang berminat ??? Untuk sementara ini Mbak Roxxy hanya bisa dibeli di Amerika Serikat dan Eropa .

 

 

 

 

 

 

 


Sumber : The Daily Telegraph : Foxy 'Roxxxy': world’s first 'sex robot' can talk about football

Ciao

Margharita
 

 

 

ILUSTRASI FOTO-FOTO DOK REDAKSI 

MODERATOR - Penggagas KoKi : ZEVERINA

Pembaca "KOLOM KITA" (KoKi) entah di Bontang, Inggris, Bali, Belanda, New Jersey, Kuwait, Australia, atau di Kediri, silakan berbagi peristiwa seputar kehidupan sehari-hari. Kirimkan artikel dan foto melalui form "Kirim Artikel", jika mengalami kesulitan kirimkan melalui email: temennyazev@gmail.com ; kokizeverina@gmail.com


1 dari 27 Halaman Komentar | First Prev Next Last
wah kalo kelewat mahal mending yang beneran aza lebih murah.. dan lebih adventure.. tul gak ? hafidzgkb@gmail.com... suroboyo
Posted by: cakdul | Senin, 8 Februari 2010 | 15:10 WIB
$ 9.000 x Rp. 9375 = Rp. 84.375.000,- uang segitu mendingan buat nikah aja
Posted by: piet | Selasa, 26 Januari 2010 | 21:50 WIB
Kokiers, kalo minat Roxxxy tapi merasa masih terlalu maha, tungguin aja... bentar lagi juga ada bajakannya di Glodok atau Pasar Abang...kekkekeke....
Posted by: Anak Bintang | Sabtu, 23 Januari 2010 | 17:01 WIB
ga nafsuin
Posted by: richart | Rabu, 20 Januari 2010 | 09:35 WIB
Tante La Rose..mau gak aku bantuin pegangin vib....hehehe
Posted by: RF | Rabu, 20 Januari 2010 | 06:02 WIB
Anda harus login untuk memberi komentar pada Artikel ini...
About KoKi | Info iklan | Privacy policy | Terms of use| Karir | Contact Us
 
© 2008 - 2009 KoKi. All rights reserved