SENIN, 21 APRIL 2014
 
        Lupa Password?

detikTravel

detikTravel

Info Promosi Travel

Wego
Tags
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
KoKiWorld
CITIZEN JOURNALISM: SIAPA SAJA, MENULIS APA SAJA
Sex Museum Amsterdam
La Rose Djayasupena - Belanda


 

Hoi Zev,Asmod en Kokiers.

Ini adalah Seks Museum yang pernah aku janjikan itu. Sorry baru bisa menulisnya dan mememilih foto-foto-nya sekarang. Aku sendiri buntu banget mau memulai cerita darimana...hahaha...nggak tahu kenapa kok aku jadi nggak begitu bergairah akhir-akhir ini menulis atau meliput untuk cerita foto.

Kesehatanku memang akhir-akhir ini terganggu jadi untuk menulis pun hilang konsentrasiku, jadi sudah berbulan-bulan hanya aku pandangin foto-foto Seks Museum ini tetapi untuk menulis cerita foto selalu saja buntu. Oke, mari kita mulai berkeliling masuk kedalam Sex Museum Amsterdam, jadi seandainya Kokiers liburan ke Belanda jangan lupa mampir ya?

Sex Museum Amsterdam adanya tidak jauh dari depan Central Station Amsterdam. Entree-nya € 3 euro saja sudah murah sekarang. Sekitar tahun 2005 aku pernah masuk harga ticketnya € 3,50 jadi turun cuma 0,50 cent saja, kurang lebih turun lima ribu perak uang Indonesia. Namanya juga Seks Museum sudah pasti didalam semuanya berbau porno gambar-gambarnya. Kalau disini untuk penduduk Belanda adalah hal biasa gambar-gambar seperti itu tapi kalau untuk turis mah hal luar biasa dan istimewa..hahaha...

Sebenernya aku sudah malas masuk ke dalam Seks Museum, nggak ku-ku deh lihat gambarnya bikin pening kepalaku saja dan pengen muntah lihatnya..hahaha... karena sudah janji sama Kokiers, janji adalah janji harus dibayar.Tapi aku masih punya hutang sih sama seseorang untuk meliput Museum Multatuli (Sorry Mbahku sayang... belum terpenuhi).

Begitu masuk disebelah kanan-kiri di etalasi kaca ada foto-foto porno juga patung dengan berbagai pose. Disana juga ada miniatur orang lagi ngeseks di toilet umum dengan berbagai pose menjijikan deh pokoknya ada yang bergaya doggy style ada juga yang lagi melakukan Seks”O”...hahaha... bisa bikin kita cengar-cengir melihat pose-pose patung-patung tersebut dan yang nggak tahan bentuk Mr ”P”-nya ada yang segede balok..hahaha... busyet deh kenyang-kenyang deh tuh cewek..hahaha... LOL

Masuk lagi kedalam kita bisa lurus atau mau belok ke kanan menuju tangga tinggal pilih aja route-nya mau kemana dulu.Setelah aku melihat kanan kiri gambar dan patung porno aku memutuskan belok ke kanan untuk naik keatas. Disaat aku akan menaiki tangga ditembok aku lihat ada pantat cewek lucu-lucu tergantung ditembok dan ternyata pas aku lewat itu pantat bisa kentut bunyi bikin aku terkejut ”Duuut atau Bruuut” suaranya begitu deh..hahaha...gimana sih kalau bunyi orang kentut. Untung saja nggak ada aroma busuknya hanya bunyi suara aja..hahaha...lucu banget sih, tinggal aku dan beberapa turis yang lewat situ ketawa-ketiwi disuguhin kentut-kentutan..hahaha...Ternyata setiap orang yang lewat situ dapet kentutan ... lucu... ada-ada aja deh.

Sampai lantai satu bisa pilih belok kanan atau kiri, aku memutuskan untuk belok kiri dulu baru setelah muter-muter dibagian kiri ada film porno lagi diputer beberapa turis lagi pada nonton aku cuma ngintip sebentar terus aku pindah keruangan lain untuk melihat-lihat gambar serta patung porno lagi, pokoknya semua porno banget deh.

Setelah puas disana aku langsung kebagian kanan diruangan itu banyak foto-foto porno dengan warna hitam putih dengan berbagai pose. Dan disana juga ada patung Marilyn Monroe kita bisa bergaya di depan mengambil foto kita atau hanya sekedar jeprat-jepret saja terserah deh suka-suka kita, roknya Marilyn Monro bisa secara otomatis terbuka ketiup angin dan tertawa ceria seperti beneran aja deh...

Sudah puas diruangan itu ada tangga menuju kebawah aku turun kebawah disana ada patung yang pernah aku bilang dulu yaitu patungnya yang lagi berdansa Tango. Sambil berdansa penisnya menancap pasangannya...ck..ck...ck... gila banget dalam hati berdansa tango sambil ngeseks.. hebat banget kan?..hahaha... juara lagi, pertama lagi. Duuh sayang tahun berapa dan namanya siapa aku lupa, sudah aku coba baca difotoku nggak keliatan jelas, pokoknya nama depannya, Antonio gitu deh kayanya tahun seribu sembilan ratus limapuluan deh kalau nggak salah pokok jaman kita belum lahir kali.

Didalam sex museum juga ada patungnya Margaretha Geertruida Zelle atau yang lebih populernya bernama Matahari, seorang penari telanjang yang menjadi spion, pernah dengar kan cerita tentang Matahari (07-08-1876/15-11-1917) yang terkenal itu? Kalau nggak tahu google aja atau mungkin Walentina dan Jaap mau menulis tentang itu soalnya kalau soal sejarah bukan bagianku deh ...hahaha... kepalaku bisa mumet sorry.


Kokiers begitu saja deh liputan fotoku kali ini, biar gambar saja yang berbicara. Foto-foto diatas sengaja aku pilih yang tidak terlalu extrim takutnya nanti Kokiers, Asmod, Zev dan Detik.com kaget pada lompat dari kursi...Hahaha...LOL


Groetjes

L.R.D

ILUSTRASI FOTO-FOTO DOK REDAKSI 

MODERATOR - Penggagas KoKi : ZEVERINA

Pembaca "KOLOM KITA" (KoKi) entah di Bontang, Inggris, Bali, Belanda, New Jersey, Kuwait, Australia, atau di Kediri, silakan berbagi peristiwa seputar kehidupan sehari-hari. Kirimkan artikel dan foto melalui form "Kirim Artikel", jika mengalami kesulitan kirimkan melalui email: temennyazev@gmail.com ; kokizeverina@gmail.com


1 dari 19 Halaman Komentar | First Prev Next Last
Lihat Alpinosta histeris gitu jadi bingung mau pidato apaan gitu..qiqiqiqi....:D>>@Hallo Kokiers terima kasih apresiasinya sudah membaca ataupun berkomentar di artikel ini...salam cipika-cipiki ala Belanda.
Posted by: La Rose | Sabtu, 22 Mei 2010 | 17:32 WIB
buseeeett...baru nyadar niy artikel dah di view 60 ribu kali lebih..! ck ck ck... gak dulu gak sekarang yg beginian emang nyedot minat hihihi... Tante LR ditunggu pidatonya Taaaaann
Posted by: Lyna - Kuwait | Kamis, 20 Mei 2010 | 14:01 WIB
@ Alpin : Ikut nimbrung soal ABG ya ... = Aku Butuh viaGra
Posted by: sirpa09 | Minggu, 16 Mei 2010 | 22:46 WIB
@Dewi; sesama ABG itu siapa maksudnya. Gw ABG (Anak Baru Gede) sementara si opung PDD ABG (Angkatan Babe Gw) sementara u ABG (Atas Bawah Gatel)whuakakakakkakakakakka
Posted by: alpinosta | Minggu, 16 Mei 2010 | 20:49 WIB
wauakakaka, kasiaan donk sesama abg , JANGAN saling nyalip aah, bagi rata donk, ziiziiz
Posted by: dewimeong | Minggu, 16 Mei 2010 | 19:32 WIB
Anda harus login untuk memberi komentar pada Artikel ini...
About KoKi | Info iklan | Privacy policy | Terms of use| Karir | Contact Us
 
© 2008 - 2009 KoKi. All rights reserved