JUMAT, 25 APRIL 2014
 
        Lupa Password?

detikTravel

detikTravel

Info Promosi Travel

Wego
Tags
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
KoKiHumor
CITIZEN JOURNALISM: SIAPA SAJA, MENULIS APA SAJA
Sex Humor
WES - Australia

Dear Zeverina & KoKiers
 
Email address ini hanya untuk Zeverina.

Kali ini aku ajak kalian menikmati SEX HUMOR, paling tidak untuk mengendorkan ketegangan dan tekanan Stress. Beberapa Anecdote disini berasal dari guyonan mahasiswa jaman aku muda, internet dan berbagai sumber yang tidak jelas darimana asalnya. Mungkin sebagian dari kalian sudah pernah mendengar atau membacanya. Sudah aku pilihkan yang tergolong "sopan", yang kelewat jorok aku buang namun kalau itupun masih tidak berkenan ya tolong Zeverina men-sensor-nya. 

Mohon maaf jika aku yang tidak berbakat melucu tetapi suka ngobrol yang lucu-lucu, kalian anggap tidak lucu.
 
Parno adalah Mantri Kesehatan yang ditahun 1970an berkeliling desa untuk memberikan penyuluhan tentang KB (Keluarga Berencana). Parno memberikan ceramah tentang penggunaan IUD (semacam "ring" yang dipasang didalam vagina) dan Kondom.

Waktu itu Kondom belum populer, maka Parno memberikan peragaan cara memakainya yaitu dengan memperlihatkan satu jari tangannya dimasukkan kedalam lubang Kondom. Semua orang desa mengangguk-angguk tanda mengerti. Setahun kemudian Parno kembali berceramah didesa tersebut dan terkejut melihat banyaknya perempuan muda yang bunting. Yang tidak hamil ya semuanya nenek-nenek. Ternyata orang desa banyak yang mengeluhkan penggunaan Kondom tidak effektif untuk membatasi kelahiran bayi.

Usut punya usut ternyata pria desa salah faham, waktu melakukan hubungan seks dengan isterinya maka sambil jari telunjuk si suami disarungi Kondom persis peragaannya bapak Mantri Kesehatan Parno. Ya tentu saja si isteri tetap bisa hamil, wong yang dipasangi Kondom jari tangan suaminya. Proyek KB didesa itu gagal....................apa perlu Parno mendemonstrasikan penggunaan Kondom dengan menyarungkannya di kepala Penisnya ? Wah kalau sudah begitu sih namanya bukan "Parno" lagi tetapi "Porno".

 

 

                                                                            ********


 
Polisi menangkap seorang pelacur, lalu si pelacur protes : "Saya tak jualan seks, pak !"

Polisi bertanya : "Lalu apa yang kau lakukan sekarang ?"

Jawab si pelacur : "Saya cuma jualan Kondom dan menawarkan Demo gratis, kok !"


 

                                                                           *********

 

Ibu guru bertanya : "Mengapa sapi jadi stress setelah diperah susunya ?"

Murid menjawab : "Ibu juga bakal stress, bila payudara ibu diremas-remas lalu ditinggalkan !"

 


                                                                               *******

 

Ada tiga orang perawan bernama Siti, Sini dan Sono yang naik kereta api duduk bersebelahan dengan seorang pemuda.

Si pemuda sesudah ke Toilet rupanya lupa menarik tutup ritsletingnya sehingga garasinya agak terbuka, tanpa sadar si pemuda langsung ngorok tertidur.

Ketiga gadis lalu main tebak-tebakan seperti apa "cerutu" si pemuda yang setengah nongol itu.

Siti langsung memegang "cerutu" si pemuda, rasanya lunak, lembek, lemas dan kecil.

Sini tidak percaya pegang juga : "Ah, "cerutu"nya kok mengeras, membesar dan bergerak-gerak".

Sono cepat memegang pula, lalu katanya : "Apaan ini, keras besar melengkung kayak besi ?" Jangan-jangan made in Cuba !

Siapa yang betul ???
 

                                                                                                         *******

Ada 3 sifat baik "burung" lelaki :

DISIPLIN : setiap pagi selalu bangun
SOPAN : setiap lihat wanita seksi selalu berdiri
HORMAT : selalu menunduk kalau lihat wanita yang sudah peot.
 
Disebuah hotel, seorang pria tanpa sengaja menyikut dada seorang perempuan.

Pria : "Maaf beribu maaf. Jika hati Anda selembut dada Anda, pasti Anda memaafkan saya"

Wanita : "Jika penis Anda sekeras sikut Anda, saya ada dikamar nomor 603."

 

                                                                                                            *******


 
Reaksi cewek terhadap ukuran penis :

24 cm : Oh, sakit sekali !
18 cm : Asyiiiiik !
15 cm : Enaaak !
13 cm : Mmm, lumayan..........
10 cm : Dorong lagi dong !
 7 cm : Masuk nggak sih ?
 5 cm : Udah pakai lidah saja !

Silahkan ukur penis Anda atau suami Anda !

 

                                                                                                *********


 
Mengapa ukuran bra ABCDEF ?

A = Airport (rata)
B = Barely there (nyaris ada)
C = Can do (lumayan)
D = Damn good (benar-benar indah)
E = Enormous (luar biasa)
F = Fake (palsu, hasil operasi-an)

 

 

                                                                                             *******


 
Posisi hubungan seks selama kehamilan :

3 bulan pertama : bercinta gaya normal
3 bulan berikutnya : bercinta gaya doggy
3 bulan terakhir : bercinta gaya srigala (cuma nongkrong diluar goa, meraung kelaparan) ........Ah, Masturbasi atau Oral Sex aja !
 
Kau telungkup, aku tak suka.
Kau miring, aku bingung.
Kau telentang, aku masukin, kau ku jepit, kita beradu.
Oooooh .......sandal jepitku !
 
 
Regards
 
WES -  Australia
 

 

ILUSTRASI FOTO-FOTO DOK REDAKSI 

MODERATOR - Penggagas KoKi : ZEVERINA

Pembaca "KOLOM KITA" (KoKi) entah di Bontang, Inggris, Bali, Belanda, New Jersey, Kuwait, Australia, atau di Kediri, silakan berbagi peristiwa seputar kehidupan sehari-hari. Kirimkan artikel dan foto melalui form "Kirim Artikel", jika mengalami kesulitan kirimkan melalui email: temennyazev@gmail.com ; kokizeverina@gmail.com


1 dari 3 Halaman Komentar | First Prev Next Last
Miauw apana nyang kutu .......
Posted by: Caridaki | Jumat, 25 Maret 2011 | 18:46 WIB
bang sini ada yg lucu neh hihihi mayan bekel wiken
Posted by: dewimeong | Jumat, 25 Maret 2011 | 17:41 WIB
ha..ha..lucu kang ...itu tolong disampaikan ke mantri parno untuk mengurangi kehamilan mah gampang ....kalau naik dari kiri turunlah kekanan...kalau naik dari kanan turunlah kekiri...di tanggung tidak akan hamil .....syaratnya yang berat :....jangan berhenti ditengah ! ......salam kenal.
Posted by: ntep | Minggu, 28 Februari 2010 | 21:53 WIB
lumayan.. ga ngantuk lg menjelang pulang kerja
Posted by: ganesha_yasmin | Senin, 1 Februari 2010 | 16:36 WIB
hehehehehe dah pernah baca yg gini an tapi tetep segerrrrr deh top banget ya
Posted by: pray | Rabu, 6 Januari 2010 | 17:41 WIB
Anda harus login untuk memberi komentar pada Artikel ini...
About KoKi | Info iklan | Privacy policy | Terms of use| Karir | Contact Us
 
© 2008 - 2009 KoKi. All rights reserved