KAMIS, 24 APRIL 2014
 
        Lupa Password?

detikTravel

detikTravel

Info Promosi Travel

Wego
Tags
This will be shown to users with no Flash or Javascript.
KokiTrash
CITIZEN JOURNALISM: SIAPA SAJA, MENULIS APA SAJA
Halah...! Kemben Melorot
Redaksi KoKi

Kejadian tak terduga yang membuat kuping dan pipi merah merona, sering terjadi di depan umum. Peristiwa langka itu, bahkan seringkali dialami para publik figur.

Tak jarang insiden yang membuat tersipu itu, pelakunya adalah orang terdekat atau orang yang sangat dikasihinya. Ironis yah?

Berikut adalah foto-foto yang memperlihatkan sejumlah selebritis dunia, yang kembennya melorot karena ujung gaunnya terinjak kawan atau kekasih hatinya.

Sun Feifei
Aktris China Sun Feifei harus menanggung malu,

ketika berjalan di atas karpet merah saat menghadiri acara Esquire Awards Beijing, seorang presenter tidak sengaja menginjak ekor gaunnya.

Secara tak sengaja, presenter Fang Ling menginjak ujung gaun putih panjang model kemben yang dikenakan Sun.

Kemben pun melorot karena tertarik dan belahan dada dada Feifei pun sedikit tersingkap. 

Beruntung ajudan aktris cantik tersebut dengan sigap segera menutupi tubuh Feifei dengan selimut abu-abu besar.

 

Sun yang sempat terkejut pun merasa lega, karena peristiwa yang lebih memalukan lagi tidak terjadi pada dirinya.

Peristiwa yang membuat orang-orang tersentak pun, seketika mengundang perhatian sejumlah papparazi.

Mereka secepat kilat saling berlomba untuk mengabadikan kejadian langka ini.


 

 

Pengalaman serupa yang kurang menyenangkan di depan publik ini, juga dialami oleh sejumlah aktris Hollywood.

Pelakunya juga ternyata publik figur dan pasangan mereka, seperti George Clooney, Harrison Ford dan Brad Pitt.

Ternyata sepatu para lelaki gagah ini tidak memiliki mata dan bisa juga salah melangkah. 

 

                                     Harrison Ford tanpa sengaja menginjak gaun Rachel di premiere film mereka                                                                                        Morning Glory di Berlin.

                                               Brad Pitt dan Angelina Jolie di The Premiere Amerika The Tourist

                                                         George Clooney di premier Stare At Goats di Venice

Bagaimana dengan KoKiers, punyakah pengalaman seperti mereka? Atau pernah melihat insiden yang membuat orang tersipu malu? 

Sumber: Daily Mail

ILUSTRASI FOTO-FOTO DOK REDAKSI 

MODERATOR - Penggagas KoKi : ZEVERINA

Pembaca "KOLOM KITA" (KoKi) entah di Bontang, Inggris, Bali, Belanda, New Jersey, Kuwait, Australia, atau di Kediri, silakan berbagi peristiwa seputar kehidupan sehari-hari. Kirimkan artikel dan foto melalui form "Kirim Artikel", jika mengalami kesulitan kirimkan melalui email: temennyazev@gmail.com ; kokizeverina@gmail.com


1 dari 5 Halaman Komentar | First Prev Next Last
Artis SUN FEIFEI ... mungkin masih sodara an ama kokier SUNRISE ya ? ... Hey Cun .. kumaha daramang ?
Posted by: sirpa | Selasa, 27 November 2012 | 23:23 WIB
hihiii. Suka ama Harrison Ford n George Clooney.
Posted by: Lasary | Selasa, 27 November 2012 | 05:23 WIB
ItaW...yups klu kembeman di rumah malah dipelorotin terus.hiahaha..btw tuh putu yg pertama gedean ganjelna daripada isinya..apyunnnn dechh gimana malunya..
Posted by: Yuka-Kobe | Senin, 26 November 2012 | 18:58 WIB
Selain kembem melorot, ada juga liputan foto kostum yang terbaik dan terburuk dari para publik figure. Thanks Redaksi, buat artilkelnya yang bikin mata segar, jadi nggak ngantuk di sore hari.. blink.. blink...
Posted by: Ariana | Senin, 26 November 2012 | 16:47 WIB
Nenek Kobe....kalo dirumah kembeman gag melorot yee, tapi sengaja di plorotin man majikan....wkwkwkwkw
Posted by: Wati-Jerman | Senin, 26 November 2012 | 14:32 WIB
Anda harus login untuk memberi komentar pada Artikel ini...
About KoKi | Info iklan | Privacy policy | Terms of use| Karir | Contact Us
 
© 2008 - 2009 KoKi. All rights reserved